Главная > Пресс-центр > Новости > Компания «ИНКОТЕК КАРГО» завершила очередной этап отгрузки энергетического оборудования в Казахстан.

Таким образом, объём энергетического оборудования, которое за 2015 год перевезла компания «ИНКОТЕК КАРГО» для модернизации крупнейших энергетических объектов Казахстана составил 2750 фрахтовых тонн. Общий объём поставок в рамках долгосрочных контрактов за период с 2011 по 2015 годы составил 9000 фрахтовых тонн.

В рамках указанных контрактов отгрузки оборудования осуществлялись для таких объектов, как Экибастузская ГРЭС-1, Аксуская ТЭС («Евроазиатская энергетическая корпорация») и Павлодарская ТЭЦ («Алюминий Казахстана»). Все отгрузки осуществлялись с использованием железнодорожного транспорта. Всего было задействовано 195 единиц ж/д подвижного состава: полувагоны, платформы и сцепы платформ для отгрузок как габаритного, так и негабаритного оборудования.