Главная > Пресс-центр > Новости > Конференция «HEAVY RUSSIA 2013»: Логистика негабаритных и тяжеловесных грузов: Россия, Балтия и СНГ

18 и 19 ноября в Москве компания "ИНКОТЕК КАРГО" в лице заместителя генерального директора Ветчининова И. А. приняла участие в V-ой юбилейной конференции «Heavy Russia», организованная компанией «International Business Forum» (IBF).

Главными вопросами конференции стали тема государственного регулирования отрасли, электронный порядок получения разрешения на провоз КТГ, проблема коррупции в регулирующих органах, новые законодательные инициативы, тема реформы железнодорожной монополии, проблема страхования перевозки негабаритных и проектных грузов, а также новых технологий, способных облегчить жизнь перевозчикам особо тяжелых грузов.
Год от года конференция приобретает всё большую популярность в профессиональных кругах. Каждый год её аудитория растет на 20%, расширяется география участников. В этом году форум собрал более 340 делегатов из 17 стран мира: России, Белоруссии, Украины, Казахстана, Узбекистана, ФРГ, Великобритании, США, Эстонии, Латвии, Литвы, Дании, Финляндии, Румынии, Испании, Бельгии и Нидерландов.

источник: www.heavyrussia.com