Главная > Пресс-центр > Новости > Компания «ИНКОТЕК КАРГО» доставила из Италии оборудование для «Атомэнергомаша»

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» доставила из Италии оборудование для «Атомэнергомаша»

Компания «ИНКОТЕК КАРГО» перевезла для ЗАО «АЭМ-технологии» комплекты оборудования для подогревателей высокого давления камерного типа (ПВДК 5, ПВДК 6), которые были изготовлены в Италии. Общий объём партии составил 400 фрахтовых тонн.

В августе 2012 года Компания ИНКОТЕК КАРГО стала победителем тендера на организацию транспортировки и экспедирование негабаритного груза для дочернего предприятия ОАО «Атомэнергомаш» - ЗАО «АЭМ-технологии».
В рамках заключенного по итогам конкурса контракта необходимо было осуществить внутрипортовое экспедирование груза в порту Санкт-Петербург и организовать транспортировку по маршруту порт Санкт-Петербург – г. Подольск (Московская обл.).
Партия насчитывала 28 различных частей ПВДК 5, ПВДК 6, вес которых варьировался от 500 кг. до 28 тонн. Габариты самых крупных изделий достигали ширины 3 метров. В порт Санкт-Петербург груз прибыл 3-мя судовыми партиями в период с августа 2012 по январь 2013.  Для перевозки оборудования в пункт назначения потребовалось выполнить 12 рейсов.