Главная > Пресс-центр > Новости > Оборудование для ОАО "Петрозаводскмаш"

Оборудование для ОАО "Петрозаводскмаш"

06 июля 2012 года из порта Санкт-Петербург на ОАО "Петрозаводскмаш" компания "ИНКОТЕК КАРГО" доставила Часть четырехвалкового листогибочного станка, весом 64,5 тонны.

Четырехвалковый листогибочный станок может осуществлять гибку листового металла толщиной до 255 мм и планируется к использованию при изготовлении деталей реакторов для атомных станций.

Для выполнения перевозок был задействован собственный автопоезд компании <<ИНКОТЕК КАРГО>> на базе тягача MAN с полуприцепом GoldHofer STZ-L грузоподъемностью 93,2 т.

Справка. ИНКОТЕК КАРГО является одним из лидеров на российском рынке перевозок сверхтяжелых и негабаритных грузов России. В активе ИНКОТЕК КАРГО несколько сотен уникальных операций по перевозке тяжеловесных и негабаритных грузов. Это перевозки оборудования для Куданкуламской АЭС в Индии, для Бушерской АЭС в Иране, Тяньваньской АЭС в Китае. проекта Sea Launch, ГК «Росэнергоатом», нефтехимических предприятий «Сургутнефтегаз», «Киришинефтеоргсинтез», "Салаватнефтеоргсинтез», «ТАНЕКО», «Газпромнефть»  и многих других.